Marco amarillo

CONTACTO

SERVICIOS

Privacidad

Información acerca del tratamiento de los datos personales
(de acuerdo con el D.Lgs. 196/03, art. 13)
Última actualización: 31 de marzo 2015

Deseamos informarle que el D.Lgs. n. 196 del 30 de junio del 2003 ("Código en materia de la protección de los datos personales") prevé la protección de las personas y de otros temas respecto al tratamiento de los datos personales. Por consiguiente este tratamiento se llevará a cabo en virtud de la ley indicada, basado en los principios de corrección, legalidad y transparencia de la protección de su privacidad y de sus derechos.

Por lo tanto seg√ļn el art√≠culo 13 del D.Lgs. n.196/2003, le ofrecemos las siguientes informaciones:

1. La información que usted proporcione será utilizada para los siguientes fines:

1.1 A la finalidad estrechamente relacionadas y necesarias para la satisfacción de su solicitud, a la ejecución del contrato y a la gestión de la compra, tales como:

  • Promoci√≥n y compra de los servicios solicitados;
  • Actividades relacionadas con el servicio o la entrega del producto solicitado;
  • Gesti√≥n de pagos, recuperaci√≥n de cr√©ditos y registraci√≥n de los datos contables;
  • Archivo de datos;
  • Redacci√≥n de informes estad√≠sticos y encuesta del grado de satisfacci√≥n de la clientela sobre la calidad de los servicios prestados y la actividad desarrollada por los Sistemas Informativos ejecutada directamente por este √ļltimo o a trav√©s de empresas externas especializadas en el sector.

Cualquier negativa a facilitar los datos determinar√° la imposibilidad de beneficiarse de estos servicios.

1.2 Finalidades funcionales a nuestra actividad como:

  • Estudios de mercado, an√°lisis econ√≥micos y estad√≠sticas, comercializaci√≥n de los productos y servicios;
  • Envio de material informativo/ promocional de productos o servicios, iniciativas y noticias relacionadas con los Sistemas Informativos y su grupo.

Estas actividades podr√°n referirse a productos y servicios de nuestra empresa y su grupo.

El consentimiento al tratamiento de los datos para esos fines antedichos es facultativo y podr√° ser revocado en cualquier momento. No obstante en caso de no tener el consentimiento ser√° posible disfrutar de los servicios al punto 1.1 pero los datos no podr√°n ser tratados para los fines descritos en el presente punto.

2. El tratamiento podrá ser ejecutado usando soportes de papeles o en computadoras y/o telemáticos y en cualquier caso utilizando métodos y procedimientos que garanticen la conformidad a las disposiciones de las normativas vigentes en la materia.

Los datos tratados por nosotros podr√°n ser comunicados a cualquier empresa p√ļblica o privada para los cuales existe una obligaci√≥n o necesidad de ser comunicados. Por lo tanto los datos pueden ser adem√°s comunicados:

  • A individuos externos que desarrollan tareas espec√≠ficas en nombre de nuestra Empresa (por ejemplo gesti√≥n administrativa, gesti√≥n de los sistemas informativos, an√°lisis y estudio de mercado, certificaciones de los estados financieros) sujeta a la obligaci√≥n de confidencialidad con el √ļnico fin para el cual los mismos son comunicados;
  • A Institutos bancarios y/o empresas especializadas en la gesti√≥n de cobros o pagos derivados de la ejecuci√≥n de contratos;
  • A los proveedores de trabajos sobre los bienes y servicios amparados por los contratos e incluso con el fin de la correcta ejecuci√≥n de cualquier obligaci√≥n en cualquier caso conexo o relacionado con el contrato.

Al interno de SierraSoft sus datos personales serán tratados por los empleados de las Funciones de Atención al Cliente, Ventas, Marketing, Facturación y Tecnologías. Estos empleados que trabajan bajo la autoridad directa del respectivo "Responsable del tratamiento", han sido designados Encargados del tratamiento y han recibido, al respecto, adecuadas instrucciones operativas.

3. El titular del tratamiento es SierraSoft S.r.l. con domicilio social en Via Roveredo, 1/A - 33170 Pordenone - Italia

4. En cualquier momento usted puede ejercer Sus derechos respecto al titular del tratamiento, de conformidad con el art.7 del D.lgs.196/2003, que citamos integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalit√† e modalit√† del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit√† di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non √® necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch√© pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Envía la página por correo electrónico Enviar a un amigo Versión para la impresión de la página Imprimir
Copyright © 1998-2019 SierraSoft. Reservados todos los derechos. P.I. 01369810930. | Privacidad | Cookies | Condiciones de uso |
Estados UnidosEspañol